求人一覧Recruit

  • 急募

    【近距離定期便】10tドライバー やれば身になる

    ★車は10tウイング車★津市~知多or大阪南港or北大阪方面の定期運行★パレット積み…

    三重県津市芸濃町椋本5101-1 *伊賀市・亀山市内からでも通勤30分以内
    月給:33~43.5万(各手当を含みます)
  • 急募

    【往復定期便 三重⇔愛知】10tドライバー

    ★車は10tウイング車★三重から愛知への往復定期便★配送商品のパレットへの集約作…

    三重県津市芸濃町椋本5101-1 *伊賀市・亀山市内からでも通勤30分以内
    月給:31~33万(各手当を含みます)
  • 【1日1運行定期便】10tドライバー【安定安心】

    ★安定コースで限定2名の募集!★1日1運行できつくない!★10時間勤務(休憩時間30…

    三重県津市芸濃町椋本5101-1 *伊賀市・亀山市内からでも通勤30分以内
    月給:26~29万(各手当を含みます)

今すぐ簡単!30秒応募! Entry&Contact

必 須 応募職種
必 須 お名前
任意 生年月日
任意 ご住所
必 須 メールアドレス
必 須 電話番号
任 意 その他のご用件

個人情報の取り扱いについて

本ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについて、個人情報保護に関する法令を遵守し、これを適切に管理、保護し、安心できる個人情報保護体制の運用・向上を目的として、プライバシーポリシーを以下のように定めます。

1. 個人情報の定義
個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」に規定される生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができる情報(個人識別情報)を指します。

2. 個人情報の収集、利用、提供
収集した個人情報の使用目的・範囲を下記に限定し、適切に取り扱います。応募者等の同意を事前に得た場合、又は法令により許された場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。

  • a.応募者等からのお問い合わせに対応・管理するため
  • b.本ウェブサイトにおけるサービスの提供・運用のため
  • c.重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  • d.上記の利用目的に付随する目的

3. プライバシー尊重
プライバシーを尊重し、収集した個人情報に対し、開示、訂正、削除、利用停止を求められた時には、合理的な期間、妥当な範囲内でこれに応じます。

4. 法令等の遵守
応募者等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令、及び本プライバシーポリシーを遵守します。

5. 安全管理措置
応募者等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護するため、必要な安全管理措置を講じます。

6. Cookieについて
本ウェブサイトでは、一部のコンテンツにおいてCookieを利用しています。 Cookieとは、webコンテンツへのアクセスに関する情報であり、氏名・メールアドレス・住所・電話番号は含まれません。また、お使いのブラウザ設定からCookieを無効にすることが可能です。

7. アクセス解析ツールについて
本ウェブサイトでは、Google LLCが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。 Googleアナリティクスは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ます。

8. プライバシーポリシーの変更
本プライバシーポリシーの内容は、法令その他本プライバシーポリシーで別段の定めのある事項を除いて,応募者等に通知することなく変更することができるものとします。

9. お問い合わせ窓口
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

トーケントランスポート株式会社

電話:059-266-0067

お電話でのご連絡はこちら

059-266-0067

会社概要Company

会社名 トーケントランスポート株式会社
所在地 〒514-2211 三重県津市芸濃町椋本5101-1
代表者名 代表取締役 伊藤健
設立 設立 1997年8月
事業内容 運送、物流倉庫、トータル物流事業
企業サイト http://www.tokentransport.co.jp/
電話で応募 メールで応募