求人一覧Recruit

  • お弁当のルート配送・週1短時間スタッフ

    パートアルバイトを募集します週1日~・15時半までの短時間勤務OK!《仕事内容…

    群馬県安中市上間仁田673-1
    時給1,150円~
  • 3040代活躍・週3日3hルート配送Staff

    パートアルバイトを募集します1日3Hの短時間勤務OK!午前・午後勤務選べます《…

    群馬県安中市上間仁田673-1
    時給1,000
  • 仕出し弁当会社で調理補助

    パートアルバイトを募集します企業や施設などに届けるお弁当の調理補助のお仕事…

    群馬県安中市上間仁田673-1
    時給1,000円~1,200円
  • 弁当会社で収入充実な法人営業

    法人営業の正社員募集します月40万の高収入を目指せます!《仕事内容》仕出し弁…

    群馬県安中市上間仁田673-1
    月給25万円~40万円

今すぐ簡単!30秒応募! Entry&Contact

必 須 応募職種
必 須 お名前
必 須 年齢
必 須 メールアドレス
必 須 電話番号
任 意 その他のご用件

個人情報の取り扱いについて

本ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについて、個人情報保護に関する法令を遵守し、これを適切に管理、保護し、安心できる個人情報保護体制の運用・向上を目的として、プライバシーポリシーを以下のように定めます。

1. 個人情報の定義
個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」に規定される生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができる情報(個人識別情報)を指します。

2. 個人情報の収集、利用、提供
収集した個人情報の使用目的・範囲を下記に限定し、適切に取り扱います。応募者等の同意を事前に得た場合、又は法令により許された場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。

  • a.応募者等からのお問い合わせに対応・管理するため
  • b.本ウェブサイトにおけるサービスの提供・運用のため
  • c.重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  • d.上記の利用目的に付随する目的

3. プライバシー尊重
プライバシーを尊重し、収集した個人情報に対し、開示、訂正、削除、利用停止を求められた時には、合理的な期間、妥当な範囲内でこれに応じます。

4. 法令等の遵守
応募者等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令、及び本プライバシーポリシーを遵守します。

5. 安全管理措置
応募者等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護するため、必要な安全管理措置を講じます。

6. Cookieについて
本ウェブサイトでは、一部のコンテンツにおいてCookieを利用しています。 Cookieとは、webコンテンツへのアクセスに関する情報であり、氏名・メールアドレス・住所・電話番号は含まれません。また、お使いのブラウザ設定からCookieを無効にすることが可能です。

7. アクセス解析ツールについて
本ウェブサイトでは、Google LLCが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。 Googleアナリティクスは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ます。

8. プライバシーポリシーの変更
本プライバシーポリシーの内容は、法令その他本プライバシーポリシーで別段の定めのある事項を除いて,応募者等に通知することなく変更することができるものとします。

9. お問い合わせ窓口
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

株式会社若松屋

電話:027-382-7755

お電話でのご連絡はこちら

027-382-7755

会社概要Company

会社名 株式会社若松屋
所在地 群馬県安中市上間仁田673-1
代表者名 田村 豪
設立 1988年11月
事業内容 給食弁当・高齢者向け配食の製造販売
企業サイト https://wakamatsuya-bento.com/
電話で応募 メールで応募